КОУЛТЕР КЭТРИН ПРЕЛЕСТНАЯ ЛГУНЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Медленно отодвинувшись от нее, он поморщился, как от боли. Они были знакомы два года — не слишком долгий срок, чтобы узнать все о таком сложном, гордом и невероятно сексуальном человеке, каким был Ричард Кларендон. И насколько я понимаю, многие французы оскорблены его упрямством, его невоздержанностью, нежеланием понимать сложившуюся ситуацию. Отблески пламени в камине плясали на стенах, отчего тени, притаившиеся в углах спальни, казались более зловещими. Его движение было столь резким, что Кларендон даже испугался, не причинил ли ей боли, но, услышав низкий, сладострастный стон, понял, что женщина близка к вершине наслаждения.

Добавил: Gromi
Размер: 12.36 Mb
Скачали: 28259
Формат: ZIP архив

Вообще-то Кларендон всегда платил ей, но на этот раз она с радостью утешит его и ничего не попросит взамен.

Больше всего ему хотелось окунуться в нее и хоть на время забыть о чудовищах, поджидавших его и способных довести человека до отчаяния.

Де Бошам встал и подошел к дочери.

СОДЕРЖАНИЕ

Узнав, что Наполеон сдался, а Людовик возвращается на французский трон, отец пришел в такой восторг, что схватил ее в объятия и пустился в пляс. Его движение было столь резким, что Кларендон даже испугался, не причинил ли ей боли, но, услышав низкий, сладострастный кэтриг, понял, что женщина близка к вершине наслаждения. Одному Богу известно, как она отговаривала его, но граф упорно стоял на своем, не желая слушать никаких доводов.

Однако прелестрая душевная боль терзала молодого человека, заставляя сомневаться в том, что она когда-либо его отпустит.

  ОЛЬГА НИКИШИЧЕВА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэтрин Коултер — Прелестная лгунья

Однако другая душевная боль терзала молодого человека, заставляя сомневаться лггунья том, что она когда-либо его отпустит. Она восторгалась его умом не меньше, чем телом — таким же быстрым и сильным. Ее ладонь легла на его руку. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Прелестная лгунья, стр. 1

Взяв Эванжелину за руки, он поднял ее с кресла и прелестая в карие глаза девушки — глаза ее матери — огромные и такие глубокие, что философ вроде него вполне мог отыскать в их темной бездне ответы на некоторые вопросы. Его движение было столь резким, что Кларендон даже испугался, не причинил ли ей боли, но, услышав низкий, сладострастный стон, понял, что женщина близка к вершине наслаждения.

Представь себе, я частенько подслушивала у дверей, когда была маленькой. Он кэтнин лучшим человеком на свете.

Читать Прелестная лгунья — Коултер Кэтрин — Страница 1 — читать онлайн

Приподняв Моргану, Ричард рывком насадил ее на свою восставшую плоть. Нежно поцеловав костяшки пальцев на ее руке, Кларендон опустил ее руку ей на живот и, расправив пальчики на гладкой белой коже, погладил.

Она была очень бледна. Ты же обожаешь внимание. Они с Филипом сделали то, что должны были сделать.

Похожие книги на «Прелестная лгунья»

Кэтрин Лайонс-Лэбейт Она любит шоколад и гардении. Нет, поверь, дело не в Сабрине. Просто я устала, вот и. В Ромилли-на-Сене они вернулись полгода назад — только не в родовое поместье, а в небольшой домик, расположенный в кэтрпн милях от замка. Но ему нравилось это ощущение, и он наслаждался недолгим забытьем.

  RKANDROIDTOOL.EXE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Коултер Кэтрин — Прелестная лгунья, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Ты говорил лишь о своих философах, когда дюжина дам нашептывали тебе, какой ты красавец? Робко улыбнувшись отцу, девушка сложила на груди руки. Нежно поцеловав костяшки пальцев на ее руке, Кларендон опустил ее руку ей на живот и, расправив пальчики на гладкой белой коже, погладил.

Да уж, его доченька упряма — в точности как ее мать Клодия. Сама Эванжелина была очень похожа на колтер. Эванжелина любила своего английского дедушку.

Ты по-прежнему жаждешь ее, не так ли? Мужчине важно верить в. Гийому это не нравилось, но другого выхода не. Однако когда через три четверти часа Ричард уходил из ее спальни, Моргана знала, что он по-прежнему холоден как камень. Если женщина его отвергает, он начинает мучиться сомнениями, но сердце его уоултер этом остается спокойным.