КОЖЕВНИКОВ КОМКОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так что это можно не читать сразу. Но эта моя мечта так и не была осуществлена по причине отсутствия технических, да и физических возможностей. При реальной бомбардировке даже хорошо обстрелянный человек продолжает бояться. Я дождался, когда фигура Шерхана начала шевелиться и всё внимание перевёл на действия немецкой авиации, а также, истерично долбящие из пулемётов в их направлении, наши броневики. Но эта моя мечта так и не была осуществлена по причине отсутствия технических, да и физических возможностей.

Добавил: Nezshura
Размер: 58.30 Mb
Скачали: 52831
Формат: ZIP архив

Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться.

У меня их потуги вызвали лишь злорадный смешок, эти сволочи и не догадывались, что даже у командарма Голубева, по определению, не могло быть такого шикарного автомобиля.

Читать не буду даже пытаться. От истории оторвано по полной. Но эта моя мечта так и не была осуществлена по причине отсутствия технических, да и физических возможностей. Мой, весьма приятный и такой возвышенный сон, был прерван самым бесцеремонным образом — подчиняясь законам физики, а именно инерции при резком торможении автомобиля, я вдруг здорово приложился носом о переднюю облицовку салона опель-адмирала.

Похожие книги на «Комкор»

Читайте их комменты осторожно, с соблюдением правил гигиены, при неосторожности возможно заражение различными неприличными болезнями Естественно, чем большим было количество пикирований, тем сильнее пилот уставал, а точность бомбометания снижалась, так что, если в первый заход пикировщика тебя не накрыло бомбой, то дальше вероятность этого момента только понижалась.

Но сможет ли один-единственный человек изменить историю?

Спина моего боевого брата, а по совместительству водителя, ординарца и прочее-прочее, торчала метрах в пяти от меня, а голову он как страус пытался втиснуть в неглубокую борозду. Я знал, что даже у самого меткого немецкого бомбардировщика, которым, несомненно, являлся пикировщик Ю, разброс бомб достигает плюс-минус тридцати метров, да и то если его пилотирует опытный и физически выносливый летчик, ведь перегрузка на выходе из пикирования доходила до пяти-шести единиц.

  ТЛЕЮЩИЕ ВЕТВИ ЛЕСА БЛУМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После занятия этой позиции оба пулемёта продолжили вести огонь; и башенный, спаренный с сорокапяткой, и ДТ в шаровой установке, расположенной в лобовом броневом листе корпуса.

Через минуту я понял маневр командира бронеавтомобиля сержанта Ковалёва; он приказал немного съехать с дорожной насыпи, чтобы броневик встал, задравши вверх моторный отсек.

Уже при 40 градусном угле возвышения пулемётного ствола, командир броневика, он же стрелок, был вынужден так раскорячиваться, когда вёл огонь по самолётам, как, наверное, не всякая балерина была способна сделать самое сложное па. Наши партнеры книг советов и рецептов Аудиокниги бесплатно Электронный книжный магазин. Однако злость на злодейку-судьбу заставила меня презреть страх и рефлекторное желание, вжаться как можно плотнее в землю; а ещё было беспокойство за Шерхана и за жизнь остальных моих спутников, поэтому, прислонясь грудью к скату оврага, я высунул голову наружу.

Олег Кожевников — Комкор

Начинается развал Западного фронта. Во всей Белостокской области таких машин было всего три; две из них возили высших партийных руководителей, ещё одна главного чекиста. Спина моего боевого брата, а по совместительству водителя, ординарца и прочее-прочее, торчала метрах в пяти от меня, а голову он как страус пытался втиснуть в неглубокую борозду.

Автомобиль остановился, когда раздался вдруг оглушительный взрыв, и сразу хлынула волна из смеси омерзительных запахов жженой резины, тряпья и горелого мяса. Я тогда долго иронизировал по этому поводу и даже пообещал, что если они добьются угла возвышения в шестьдесят градусов, целую неделю разрешу поить их сверхкрепким шестидесятиградусным самогоном.

Как будто услышав меня, а скорее всего поняв, что пулемёт не может достать пикировщиков, БА прекратил огонь и начал сдавать.

Олег Кожевников — Комкор

Словом, как бы стрелок не крутился, против конструкции башни не попрёшь; если именно на него будут кидать сверху бомбы, броневик становится совершенно беззащитным, и, только активно двигаясь, он может уйти от преследования. Алексей Махров — Спасибо деду за Победу! Однако злость на злодейку-судьбу заставила меня презреть страх и рефлекторное желание, вжаться как можно плотнее в землю; а ещё было беспокойство за Шерхана и за жизнь остальных моих спутников, поэтому, прислонясь грудью к скату оврага, я высунул голову наружу.

  БОРИС АКУНИН ДЕВЯТНЫЙ СПАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Олег Кожевников — Комкор

Хоть меня и сжигала ярость к стервятникам, но мысленно кжевников аплодировал их мастерству; надо же, уже с пятого захода попали точно в цель. Альтернативная история Кол-во страниц: Начинается развал Западного фронта. Вся серия — бледно и нечитабельно, как будто восьмиклассник писал.

Не понятна обструкция книги со стороны москальских либерастов и галицайских рагулей — альтернативное будушее в этой книге это их самая сладкая мечта, в которой гитлеровская Германия победила. Обогащайся Оценил книгу на 1. Уже при 40 градусном угле возвышения пулемётного ствола, командир броневика, он же стрелок, был вынужден так крмкор, когда вёл огонь по самолётам, как, наверное, не всякая балерина была способна сделать самое сложное па. Вот в такой ситуации в дело вступил комбриг Юрий Черкасов, а что из этого получилось, читайте в романе Комкор.

У меня к кожеевников единственный вопрос: После занятия этой позиции оба пулемёта продолжили вести огонь; и башенный, спаренный с сорокапяткой, и ДТ в шаровой установке, расположенной в лобовом броневом листе корпуса.