КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нарезают овощи механическим способом или вручную. Обработка консервированных овощей 8. Очень кислую капусту промывают в холодной воде. Используются для приготовления разнообразных блюд; осетровые рыбы осетр, севрюга, белуга, шип, калуга, стерлядь, бестер. Если при обработке обнаружены улитки или гусеницы, то обработанную капусту кладут в холодную подсоленную воду 50 60 г соли на 1 л воды на мин, при этом гусеницы или улитки всплывают на поверхность, откуда их легко удалить. Блюда из творога В горячем состоянии упаковывают в функциональные емкости, в каждую емкость полуфабрикаты одного наименования и партии, закрывают крышками, устанавливают в контейнеры и подвергают интенсивному охлаждению.

Добавил: Mushura
Размер: 15.82 Mb
Скачали: 86439
Формат: ZIP архив

И Паранойя Патопсихология, клиническая психология Зейгарник zeigb01 Блейхер Клиническая патопсихология. В каком цеху готовят салаты коктейли?

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Блюда из творога Его обжигают в термоагрегате при температуре С, затем очищают в моечно-очистительных машинах и дочищают вручную.

Наиболее ценной и вкусной частью у спаржи является головка, поэтому при обработке её нужно не повредить. В какой посуде подают салаты коктейли? Первые блюда, приготовленные в микроволновке.

Общие сведения о супах 6. Отвар от моркови натуральной используют для приготовления супов и соусов.

Блюда и закуски из яиц Список книг со сказочной атмосферой. Перезрелые помидоры для приготовления супов, соусов, тушеных блюд.

Кулинармя петрушки, сельдерея, укропа промывают, связывают в пучки и используют для варки бульонов, соусов. Рыба на пару 1 кг скумбрии кефали, камбалы или другой жирной рыбы2 ст. Подготовленную капусту кладут в кипящую подсоленную воду, варят до полуготовности, вынимают, дают стечь воде, охлаждают, разделяют на листья, отбивают утолщенную часть листа, кладут фарш и завертывают.

  ГИПСОВЫЙ ТРУБАЧ ЧАСТЬ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария

Сырой картофель некрупный разрезают пополам и по радиусу режут на дольки, которые используют для приготовления кулиннария, рагу, духовой говядины, жарки во фритюре.

Изменения, происходящие при тепловой обработке рыбы Благодаря отсутствию мелких костей из сома готовят котлетную массу, кроме того, жарят и припускают. Солдатова Русская деревенская кухня М. Если капуста поступила со стеблем, то кочешки во избежание увядания срезают со стебля непосредственно перед тепловой обработкой.

Рецепты кулинврия для Мультиварок Рецепты супов для Мультиварок Мультиварка современный многофункциональный электрический прибор, позволяющий безопасно готовить практически все; сочетает в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, Подробнее. Начинать показ со страницы:. Требования к качеству соусов и сроки их хранения Глава 8.

Первичная обработка грибов состоит из следующих операций: Нарезают вручную или овощерезкой. Блюда из мяса и мясопродуктов Блюда из хека Способ приготовления Закуска из жареной рыбы и редиса г филе хека, г редиса, кулпнария огурцов, г листового салата, г майонеза, 50 г зеленого лука, 20 г панировочных сухарей, 40 мл растительного масла, соль.

  МАЗИН ВАРЯГ ЗОЛОТО СТАРЫХ БОГОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Смотри также

Блюда и гарниры из жареных овощей 9. Блюда из грибов 9. Сандвичи с морским языком 2 пшеничные булочки, г филе морского языка, 1 яйцо, анфиимова г муки, 40 мл растительного масла, г помидоров, г сыра, зелень кинзы.

Сроки хранения Очищенные овощи и подготовленные полуфабрикаты необходимо сразу подвергать тепловой обработке, так как при хранении ухудшается их качество. Соус из вишни рецепт, Уха с гречкой рецепт, Рецепт заготовки салата с фасолью со свеклой пятьсот грамм мясного фарша перец и соль по вкусу На середину Подробнее. Набор продуктов на все приведенные в данном разделе соусы сотавлен из расчета на 1 анфимоыа готового соуса. Благодаря отсутствию мелких костей блюда из путассу используют в диетическом питании.

Крупные клубни разрезают вдоль на брусочки и шинкуют поперек на ломтики. Сортировка и калибровка анфтмова рациональному использованию овощей для приготовления определенных блюд, снижают отходы при механизированной обработке.