МОЯ ВОЙНА ЧЕЧЕНСКИЙ ДНЕВНИК ОКОПНОГО ГЕНЕРАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако вышло в свет уже немало книг, где прямо или косвенно рассказывается о событиях в Чечне. Однако после смерти отца вынужден был, бросив учебу, уехать домой, поскольку семья оказалась в трудном положении. До сих пор с благодарностью вспоминаю своих первых командиров: Чеченский дневник окопного генерала». Войну закончил в Берлине, в мае го. Почитать похожее на эту книгу.

Добавил: Kinris
Размер: 14.53 Mb
Скачали: 41474
Формат: ZIP архив

Решив написать мемуары, я надеялся — мне есть, что сказать читателям, особенно тем, кто потерял в Чечне родных и близких. Черная кошка ччеченский генерала СИ. Однако после смерти отца вынужден был, бросив учебу, уехать домой, поскольку семья оказалась в трудном положении.

Грамотные и решительные действия роты под командованием старшего лейтенанта В. Память — вещь ненадежная, поэтому я иногда записывал детально многие эпизоды, давая свои оценки событий.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала

Несколько правил, которые должны быть нарушены. Я понимал, что в душе его — незаживающая, мучительная рана. Незадолго до этого 1-я гвардейская танковая армия, где я был первым заместителем командующего, покинула территорию Германии и передислоцировалась в Смоленск.

Но это мои оценки, чечнский думаю, что имею на них право. Окончив школу, он поехал покорять Москву, однако две попытки поступить в престижный МГУ на журфак завершились полным провалом. Вся тяжесть планирования операции легла на штаб Объединенной группировки войск, созданный на базе штаба СКВО. На войне, ненерала армия вела, в силу объективных и субъективных обстоятельств, на своей территории против бандитов и международных террористов.

  ПЕСНЯ ИЗ РЕКЛАМЫ ВОДЫ EVIAN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моя особая благодарность военным журналистам полковникам Г. Чеченская война сделала широко известными и в нашей стране, и за рубежом многих политиков, военачальников и даже бандитов.

Моя война. Чеченский дневник окопного генерала — Геннадий Трошев, скачать книгу бесплатно

До сих пор с благодарностью вспоминаю своих первых командиров: Большинство из них я знал и знаю лично. Но такого рода варианты дружно отвергались.

Именно метод устрашения лежал в основе спешно утвержденного плана операции. В штабы ушли директивы о подготовке и проведении операции.

зЕООБДЙК фТПЫЕЧ. нПС ЧПКОБ. юЕЮЕОУЛЙК ДОЕЧОЙЛ ПЛПРОПЗП ЗЕОЕТБМБ

Фактически планирование операции осуществлялось вслепую. Нижние и верхние этажи зданий были приспособлены для ведения огня.

Это оказалось полной неожиданностью для дудаевцев. Я всегда помнил об отцовском наказе и по окончании школы поступил на архитектурный факультет Московского института инженеров землеустройства.

Читать «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала» — Трошев Геннадий — Страница 1 — ЛитМир

Еженедельное приложение к Независимой газете. На войне есть все — и трусливость, и глупость, и недостойное воуна военнослужащих, и ошибки командиров. На вооружении они имели до 25 танков, 30 боевых машин пехоты БМП и бронетранспортеров БТРдо 80 артиллерийских орудий в основном миллиметровые гаубицы Д войга минометов. А это невозможно без трезвого, спокойного и глубокого анализа всех событий, произошедших в этой республике за последние десять лет.

  АЛЕКСАНДР МАРЦИНКЕВИЧ ЖИВИ И РАДУЙСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для выполнения намеченного были созданы группировки войск на нескольких направлениях.

Похожие книги

дневнник Побудило взяться за перо и еще одно обстоятельство. Дошло до того, что как-то, с присущей ему прямотой, рубанул мне: Я встречался с Грачевым несколько.

Ибо, как человек военный, не могу, например, смириться геенерала таким явлением, когда некоторые военачальники отказывались под любым предлогом выполнять приказ. Даже обязан сделать это, хотя бы ради полноты картины.

Он ушел из жизни в самом расцвете сил — в 43 года. Что из этого может получиться, кроме уродливой конструкции? Исходя из благого стремления максимально обезопасить личный состав и сохранить жизни мирного населения, командование приняло решение: