В.А ТИМОФЕЕВА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к качеству бараночных изделий. Очень нужно скачать книгу Николаева М. Выпекают из простого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта массой и г. Продукты с дефектами внешнего вида и консистенции часто содержат вещества, вредные для организма человека. Некоторые элементы необходимы для организма в очень малых количествах медь, свинец, цинк, олово и др. Штриховое… — Academia, формат:

Добавил: Shajas
Размер: 37.90 Mb
Скачали: 47522
Формат: ZIP архив

Товары, пригодные к использованию по назначению, могут быть конкурентоспособными на рынке и обеспечить их изготовителям уверенность в успехе своей деятельности.

Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров — файл n1.docx

Тор го вый ассортимент — это номенклатура товаров, реализуемых через оптовую и розничную сеть. По качеству его делят на высший, 1, 2, 3-й сорта. Enyusha 1 день 13 часов 29 минут назад. Они уточнили сущность, задачи и объем товароведения, показали етЪ связь с технологией производства и сельскохозяйственными и экономическими науками.

Зерно и продукты его переработки.

В организме жиры участвуют в обмене веществ, синтезе белков, образовании тканей, служат источником эХии? Потребительская стоимость товара обусловлена его свойствами.

Прочие вещества пищевых продуктов.

  AXWELL AMP SHAPOV BELONG СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

Витамин А встречается в продуктах животного происхождения печень трески, сливочное масло, яичный желток и др. К каротиноидам относятся каротин, ликопин, ксантофилл. Результаты балльной оценки суммируются. Бисквит в кондитерском производстве — Бисквит франц. Ферменты имеют исключительно важное значение в питании человека.

Ядрицу обыкновенную и быстроразваридаошуюся делят по качеству на 1, 2, 3-й сорта. Предназначен для студентов колледжей и техникумов. Биологическая ценность характеризуется наличием в продуктах биологически активных веществ: Технологический институт СВФУ им. При этом деревянную иглу или подогретый нож вводят глубоко в те части продукта, которые наиболее подвержены порче, и после извлечения быстро определяют запах.

Товароведение продовольственных товаров, В. А. Тимофеева

Оболочки содержат много клетчатки и минеральных солей, витаминов. Заметка в блоге 9 лет как тимофееева В результате клейстеризации крахмала и денатурации белков поверхность изделий после выпечки становится блестящей, глянцевитой, патока же придает им румяную окраску. Дубильные вещества придают плодам вяжущий вкус.

Хлеб из ржаной муки хранят 36 часов, из пшеничной и пшенично-ржаной — 24 часа, мелкоштучные изделия — 16 часов.

Скачать PDF для ознакомления

В процессе расстойки изделия увеличиваются в объеме, а после выпечки становятся более пышными, пористыми. Поэтому содержание меди, цинка, олова строго ограничивается в продуктах питания, а присутствие солей ртути, свинца, мышьяка не допускается. Также может быть рекомендован для вузов экономических специальностей.

  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОНТЕССОРИ ТИМ СЕЛДИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В настоящее время широкое применение получило быстТовароведение продовольственных товаров рое замораживание готовых блюд. Общая часть товароведения 1. По истечении этого срока фирма предприятие или подтверждает знак, или лишается престижной награды. Предмет и задачи товароведения.

Первая фабрика была построена в г. Каждый из типов делят на подтипы виды. Разваривается она за 40—45 мин, увеличииясь в объеме примерно в 5 раз. Инулин встречается в растениях реже, чем крахмал.